Motosport Weekend - F1 e WRC...

O Australiano começa a surpreender o staff da Red Bull

Mark Webber lidera o Mundial de F1

Fernando Alonso volta a confirmar o bom andamento do F10

Mark Webber saí do Hungoring na liderança do Mundial de F1, após uma corrida onde a estratégia foi determinante para uma vitória que acabou por ser natural sobre os Ferraris que voltaram a demonstrar que se apresentam em franca competitividade para a segunda parte da temporada. O australiano e a Red Bull, dominam o Mundial de F1 e Sebastien Vettel fez na Hungria a sua 7ª Pole. Vitaly Petrov foi o homem da corrida e o 5º lugar é obra para quem está na sua primeira temporada na F1, Os Saubers fizeram igualmente um bom resultado de conjunto e Pedro La Rosa pela primeira vez obteve um resultado de mérito e de acordo com as suas potencialidades. Do lado oposto, para esquecer as prestações da Mercedes e da Mclaren.

Um filandês volta a ganhar o 1000 Lagos

J.M.Latava venceu e convenceu nos 1000 Lagos, sendo esta a quarta da sua carreira, mas a Citroen voltou a dominar os lugares de top num campeonato que parece cada vez mais moribundo. O interesse da prova, já na fase final esteve centrado no ataque de Sebastian Ogier ao finlandês que na penúltima classificativa decidiu o rally. Sebastien Loeb, sempre a jogar nos pontos em recuperação ao longo do última etapa, chegaria ao pódio e está em condições de juntar mais um título aos muitos que já soma, atendendo que Miko Hirvonen não pontuou e Sebastian Ogier é piloto da Citroen Junior Team e estando agora na segunda posição do campeonato não deverá ser um opositor ao chefe de fila da Citroen. Assinalável o regresso de Juka Knkkunen que aos 51 anos volta ao WRC é o 2º finlandês à geral e coloca-se à frente dos Skoda da Motorsport mesmo admitindo que pertencem à categoria S2000. Kimi Reikkonen voltou a bater e terminou em 19º, muito mal vão as prestações do ex-piloto da F1, que voltará ao WRC em 2011, mas continua longe de demonstrar que é uma mais valia ao mais alto nível dos rallys internacionais.