sábado, novembro 06, 2010

Portefólio fotográfico do Internacional Rally Challenge -2010 - Top Teen

Juho Haninen (SF) , o mais completo dos pilotos da Skoda Motorsport  venceu na Argentina, San Remo e na Escócia (1º 62 pts.)

Jan Kopechy (CH) venceu nas Ihas Canárias mas perdeu a confiança da equipa no Rally dos Açores e seu programa terminou por essa razão em San Remo (2º 47 pts).
Kris Meeke, rápido e muita fogosidade, esteve por várias vezes na lidrença de diversas provas, mas só ganhou no Brasil (3º 39 pts)
  Freddy Loix, um veternano que voltou aos rallys e venceu em Ypres, Barum e Vinho da Madeira, teria sido campeão se  tivesse um programa para o IRC - 4º 36 pts.

Bruno Magalhães venceu no Sata Rally mas mostrou muita inexperiência nesta sua primeira temporada internacional ( 5º30 pt ).

Rápido e esteve sujeito ao jogo da Skoda Motorsport secundando ora juho Haninen ora Jan Kopec na liderança dos rallys (6º27 pts).

Andreas Mikkelsen chegou ao pódio na Escócia mas é um jovem talento que dará que falar no futuro (7º 21 pts).

Paolo Andreucci mais interessado no campeonato italiano de rallys foi 2º em San Remo (8º18)

Thierry Neuville, brilhou em algumas provas do IRC chegou ao pódio em Ypres (3º) - 9º12.

Nasser Al- Altyah estreou-se no IRC com a vitória em Chipre e nada mais (10º 10pts)