Sebastien Vettel do princípio ao fim...

Sebastien Vettel resiste à supersónica partida de L.Hamilton

K.Kobayashi o homem da corrida....?

A beleza e o charme nas boxes de Valência
Sebastien Vettel acaba de obter o segundo triunfo da temporada e da Red Bull, numa prova em que o alemão foi o mais rápido em pista, respondendo aos ataques de L.Hamilton na parte final do G.P. da Europa. Porém há que realçar que os RB6 faziam cerca de menos quatro décimas de segundo que o MP4-25 de L.Hamilton, que jamais esteve em condições de contrariar a 7ª vitória absoluta na F1 de Vettel. Por outro lado, antes do espectacular acidente de M.Webber à 9ºvolta por toque com o Lotus de K.Kovailanen, os Ferraris prometiam, os arranques de F.Alonso e F.Massa, foram tão geniais que o australiano da Red Bull perdeu-se no comboio que rodou sempre a grande ritmo, por vezes lembrava mais um corrida da Indycar do que uma prova de F1. Mas K.Kobayaski foi sem dúvida a figura da prova, rodando toda a prova e respondendo com grande à vontade aos ataques de J.Button e a ida box por obrigação regulamentar não o impediu de mostrar que tem talento, não é por acaso que se ultrapassa F.Alonso a duas voltas do fim S.Buemi na ùltima volta ..... uma prova para recordar na BMW Sauber que comemorou a ultrapassagem a S.Buemi como de uma vitória se tratasse. Por último, a excelente prova de R.Barrichelo, cujo talento continua nas mãos do piloto brasileiro e a evolução da competitividade do FW32 é o testemunho….