Sebastian Ogier uma vitória assegurada na manhã de hoje

Miko Hirvonen atrasou-se no 1º dia e brilhou na etapa final

Kimi Reikkonen voltou ao WRC e foi melhorando o seu andamento ao longo do rally

Juho Haninen assegurou a vitória na S2000 após a desiatência de Ott Tanak

Bernardo Sousa mais um bom resultado na S2000

O inicio da  manhã de hoje ficou marcada pela luta entre dois  “ Sebastiens” , com Ogier a chegar ao final da 1ºsessão do dia 3, com uma vantagem de 0.1s. Todavia, nas três SS finais, Sebastien Ogier descolou definitivamente do campeão do mundo e venceu pela terceira vez , numa prova em que os Citroen DS3, mais uma vez demonstraram que são os melhores WRC do momento, numa prova em que a Ford tem tradições. Para, Miko Hirvonen uma terceiro dia, muito feliz chegando ao pódio e terminando o rally já a lutar com Sebastian Loeb. Sebastien Loeb acaba por numa posição modesta (4º) apesar de ter lutado pela vitória até ao princípio do 2º dia, seguido dos Ford da Stobart e de um Kimi Reikkonen, que na terra começa sempre mal mas acaba por fazer uma excelente ponta final, o que veio acontecer de novo no Rally do Acrópele.   Jari Matti Latvala fora dos lugares pontuáveis, acabou por vencer algumas SS a demonstrar uma vez que as permanentes avarias continuam a limitar as suas reais possibilidades nos momentos chaves das provas do WRC. Entre os S2000 vitória esperada de Juho Haninen com um excelente resultado à geral e seguido de Bernardo Sousa (11º), que embora não surge no top 10, venceu a sua categoria.