sábado, outubro 01, 2011

Sebastian Ogier a caminho da vitória do Rally de França ...???

Sebastian Ogier um dia ao "attack" (foto de Petr Élias in Ewrc)

Daniel Sordo espreita a vitória , para já uma boa surpresa , o comportamento do Mini WRC
(foto in Made in Motorsport)

Petter Solberg volta aos pódios e o da França parece garantido?...
 (Made in Made In Motorsport)

Armindo Araújo continua a fazer um bom rally no Mini Itália

No final da segunda etapa e tal como se esperava, Sebastian Ogier lidera o Rally de França, após um inicio em que o francês, atacou forte passando para a liderança na SS10, Firstplan 1, com 6s de vantagem, apesar do mais rápido na especial ter sido Petter Solberg. Mas, até ao final do dia de hoje venceria mais quatro classificativas. Todavia, Daniel Sordo, também esteve imparável na manhã de hoje, anulando a vantagem de Sebastian Ogier em Grand Ballon 1 e colocando-se de novo na liderança do rally no final da sessão matinal. Até final da sessão tarde, o piloto francês foi ganhando cerca de 2s em média por SS ao espanhol com excepção da passagem em Grand Ballon 2, onde o Mini Cooper WRC seria mais rápido que o DS3 WRC, na primeira vitória de Jari Matti Latvala. Nos lugares da frente de assinalar o despiste de Kris Meeke que no final da 1ª sessão tinha perdido a 4ª posição, para o Jari Matti Latvala por apenas meio centésimo e era independentemente dos pontos de interesse um duelo a seguir interrompido de forma prematura. Armindo Araújo, continua a fazer uma boa prova, mas foi perdendo segundos atrás de segundos, para Dennis Kuipers que a partir de Firstplan 1, foi sistematicamente mais rápido que o piloto português, que todavia terá que resistir à pressão de Henning Solberg que apesar da sua experiência no WRC não foi capaz de acompanhar o Mini Itália. Bernardo Sousa, subiu à 17º posição mas Ott Tanak está imbatível no asfalto da Alsácia. Na frente, Sebastian Ogier parte na frente e fará o possível para subir ao pódio no final da amanhã em Strasbourg Zénith, mas Daniel Sordo não está completamente afastado da vitória, mas a partida o francês não deverá deixar fugir a vitória. Classificação Geral.